![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
62fan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.4.2007 ![]() |
Вопрос простой, нужно ли отключать кнопку кондея зимой?
Я в прошлом году отключал. Но когда окна запотевали, приходилось включать. Этой зимой думаю не отключать. Раз стоит климат, то пусть он сам думает, когда включить климат, когда выключить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
И всё же. Давайте расставим всё по своим местам. Раз и навсегда. Да так, чтобы можно было при случае новичкам ссылку на эту тему давать. Тогда и споры все закончатся!
Предыстория. У меня уже два года машина Tekna 2006 года (дорестайлинговая) с климат-контролем соответственно. Климат-контроль всегда стоит в режиме AUTO. Желаемая температура в салоне выставлена в +24. Переключаю режим в MANUAL и даю максимальные обороты вентилятора печки в режиме 'только на стекло', в основном, только для того, чтобы устроить продувку салона перед глушением машины на ночь. К тому же, утром, приходя в предварительно дистанционно заведённую на 10...15 минут машину с оставленным с вечера вышеописанным режимом обдува, получаю тёплую, проветренную машину без следов наледи и запотевания на стёклах. Можно ехать сразу! ![]() Постулат. Все в один голос кричат, что кондиционер при минусовых температурах НЕ работает! А индикатор aka лампочка на его кнопке горит просто так. Вопрос для всех. Почему тогда при нажатии на эту самую кнопку, т.е. при отключении 'неработающего' кондиционера (лампочка, ясно, гаснет) ВСЕГДА быстро запотевают все окна, бывшие до этого прозрачными? ![]() Объясните, пожалуйста, тупому! ![]() Просто принял к сведению, как аксиому. И никогда теперь не отключаю кондиционер. Но очень хотелось бы знать ответ на этот вопрос. Ведь и другим клубням объяснять как-то надо. Сообщение отредактировал axelroses - 23.1.2009, 12:56 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 10:18 |