![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Smirnoff |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.7.2011 ![]() |
Нужно КАСКО (ущерб+угон), главное, чтобы компания была надежной и порядочной. Что о ВТБ скажите?
АняАнечка |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 27.11.2017 Из: Москва, СВАО ![]() |
У вас осаго на енота стоит десятку?!!! ![]() Не стоит наверно сравнивать стоимость с нулевым стажем в москве и в регионе минимальными коэффициентами. Там видно же КБМ стоит единица Я - глупышка, ошиблась) Перечитала Вашу фразу про нулевой стаж и призадумалась. Реальный стаж у меня с 28.06.2017г. Именно его я и указывала в калькуляторе. А ВУ я получила аж в в августе 2007 года (продлила на новые 10 лет в прошлом году). Так что лежащие дома в папочке права срезают мне стоимость ОСАГО с 16к до 10к ![]() У мужа так же стаж по документам 6 лет, а за рулём он так же с 2017г. (проехал 200 метров и уступил руль мне) А по поводу стоимости относительно места проживания - посчитала со знакомой из МО, при равных условиях из-за её прописки в ближнем подмосковье стоимость ОСАГО автоматом меньше на 2,5 тысячи. Сообщение отредактировал АняАнечка - 19.5.2018, 10:45 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 13:19 |