![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Smirnoff |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.7.2011 ![]() |
Нужно КАСКО (ущерб+угон), главное, чтобы компания была надежной и порядочной. Что о ВТБ скажите?
Mutagen |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 22.3.2015 Из: Московская область, Мытищи-Перловка ![]() |
Добрый день! 26 июня у меня заканчивает действие полис ОСАГО. Застрахована сейчас в не сильно популярном Энергогаранте. Почему там? Потому как при покупке авто мой помощник со словами "да особо не важно где страховать" дал контакт своего агента для оформления ОСАГО для постановки на учёт. Цена вопроса на двоих безопытных обошлась в 10000 (округлила). Сейчас брат мужа рекомендует свою СК - Ингосстрах. Обращался к ним в Люберцах с Гольфом несколько раз - ему всё понравилось. Посмотрела - расположение их офиса по претензиям меня очень устраивает, за углом практически. ЕНота в возрасте 6+ ремонтируют у малоизвестного мне дилера и у неофициалов. Всего 3 или 4 сервиса по Москве. По цене - 16000 на двоих на год (округлила). Планирую Е-ОСАГО сделать, без обращения в офис. Посоветуйте, стоил ли менять СК? Я ничегошеньки не понимаю в этом, к счастью. ![]() Ингосстрах достоин внимания? Как то подозрительно дёшево было у Вас. Я по поводу агентов, достаточно давно при покупке первой машины ко мне приехала агент, застраховал меня и потом я пользовался его услугами ещё 5 лет. Но, когда от нечего делать я проверил свои полисы на сайте РСА, их там не было.... Думайте сами)) ![]() Сообщение отредактировал Mutagen - 18.5.2018, 17:40 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:09 |