![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vondoroksin |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.12.2017 ![]() |
Добрый день!
заранее прошу прощения, не нашел подходящей темы, завел новую здесь Истекает ОСАГО, а вместе с ним и диагностическая карта (покупались комплектом у брокера, у ГАИ, перед постановкой на учет), в этом году рассчитывал в страховой(Ингос), при продлении полиса и карту докупить, сегодня позвонил в ближайший офис- грят что карту надо на станции получать после техосмотра. Подскажите как вообще ее получать(покупать)? хоть водитель я и свежий, но прекрасно понимаю что официальное прохождение техосмотра это тупиковый вариант. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
У меня была такая ситуация: январь, надо ехать на техосмотр. Помыл накануне машину, проверил гудок, лампочки, срок огнетушителя и аптечки, на свежем Еноте смотреть больше нечего. Приехал, все обнюхали и говорят: не работает дополнительный стоп сигнал. Смотрю, реально не работает. Зело удивился и, очевидно, на морде лица это мое чувство было написано. Ведь все работало накануне. Формально, имели полное право меня завернуть, но сказали, что если я обещаю не затягивая заменить лампочку, то ладно. Я пообещал, денег не довал, сразу, чтобы не терять время, написал Андрею (Dron 33), дескать посмотри, пжл, какая у нас лампочка, он написал, я сразу ее купил и ночью с фонариком полез устранять проблему.
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 16:24 |