![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SalaS |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.3.2011 Из: Москва - Ижевск ![]() |
Сегодня взял флэшку домой, чтобы закачать новой музыки. Вставляю флэшку, поворачиваю ключ, магнитола включается, все как обычно. Начинает играть музыка. Захожу в меню выбора песен, выбираю песню из новенького, нажимаю Энтер. После этого магнитола зависает, на нажатия клавиш не реагирует. Ну я поворачиваю ключ в положение Офф, магнитола выключается. И все
![]() Дальше она ведет себя как мертвая. Работает на ней только подсветка (и только при включенном двигателе). Возможно ли ее оживить? Я просто не понимаю как техника может вот так резко помереть на ровном месте. А мне еще ехать надо 1500 км, без музыки будет довольно тоскливо ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
svyazist76 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.10.2015 ![]() |
А у вас как отформатирована флэшка? Вы давно её брали? Просто провел диагностику флэшки с помощью программы Flash Drive Information Extractor и получил следующую инфу:
Volume: I: Controller: SanDisk Possible Memory Chip(s): Not available VID: 0781 PID: 5571 Manufacturer: SanDisk Product: Cruzer Fit Query Vendor ID: SanDisk Query Product ID: Cruzer Fit Query Product Revision: 1.00 Physical Disk Capacity: 15682240512 Bytes Windows Disk Capacity: 0 Bytes Internal Tags: 3X4F-SCBL USB Version: 3.00 in 2.00 port Declared Power: 224 mA ContMeas ID: 66B5-01-00 Microsoft Windows 10 x64 Build 16299 ------------------------------------ http://www.antspec.com/usbflashinfo/ Program Version: 9.0.0.612 Т.е. сейчас эта флэшка на самом деле уже не USB 2.0 а USB 3.0 физически адаптированный к USB 2.0 NC к сожалению с контроллерами USB 3.0 не работает..... Сообщение отредактировал svyazist76 - 18.4.2018, 13:30 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:01 |