![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SalaS |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.3.2011 Из: Москва - Ижевск ![]() |
Сегодня взял флэшку домой, чтобы закачать новой музыки. Вставляю флэшку, поворачиваю ключ, магнитола включается, все как обычно. Начинает играть музыка. Захожу в меню выбора песен, выбираю песню из новенького, нажимаю Энтер. После этого магнитола зависает, на нажатия клавиш не реагирует. Ну я поворачиваю ключ в положение Офф, магнитола выключается. И все
![]() Дальше она ведет себя как мертвая. Работает на ней только подсветка (и только при включенном двигателе). Возможно ли ее оживить? Я просто не понимаю как техника может вот так резко помереть на ровном месте. А мне еще ехать надо 1500 км, без музыки будет довольно тоскливо ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
svyazist76 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.10.2015 ![]() |
Доброго дня всем ! Озадачился тут недавно следующей проблемой. Старой USB флэшки на 1 Гб Trancend перестало хватать для музыки, решил прикупить побольше на 16 ГБ. Приобрел самую маленькую на данный момент на рынке USB drive Sandisk Cruzer Fit 16Gb USB 2.0. К сожалению не подошла... Что я с ней только не делал: форматировал разными способами, с разными размером кластера и т.д. . Не помогло ничего, на компе все хорошо, NC её не видит. Бросился в интернет и выяснил , что многие коллеги просто подбирают флэшки опытным путем, покупая пока не повезет и практически нигде нет списка флэшек совместимых с нашими магнитолами. Предлагаю создать список USB флэшек которые подходят к нашим магнитолам. Если кто-то брал недавно флэшку 16 ГБ или 32 ГБ и которая подошла напишите пожалуйста модель!!! Итак:
Nissan Note 2012 г. Nissan Connect 1 поколения USB drive Sandisk Cruzer Fit 16Gb USB 2.0 - не подходит!!! Сообщение отредактировал svyazist76 - 15.4.2018, 13:59 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:15 |