![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Netsky |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 15.5.2017 Из: Казань ![]() |
Оформлю на вас любой купон с сайта Биглион со скидкой 10%. Не так давно оформлял там услугу, сделали ее не качественно, в связи с чем получил возврат средств, но возврат осуществили на счет в личный кабинет, т.к. деньги там лежат без дела обналичиваю их путем оформления купонов с дополнительной скидкой в 10%. Кому интересно обращайтесь, чтобы не думали что кидала, могу дать любые ссылки на свои соц. сети.
Сообщение отредактировал Netsky - 10.4.2018, 14:24 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не, Леш, биглион -нормальный сервис, я сама много раз там покупала, шиномонтаж последние несколько лет стабильно по этим купонам делала, действительно в 2 раза дешевле. Маникюры/педикюры там всякие, даже в ресторан пару раз ходили за пол-цены. Так что все там нормально, как правило, но действительно иногда случаются моменты. То записи, к примеру, нет уже на срок проведения этой акции, или один раз я на ту же мойку вернула купон, т.к. данная моечная контора съехала с этого адреса в неизвестном направлении, пока я собралась туда, ну и прочие непредвиденные ситуации, когда приходится возвращать купон. Ну другой вопрос, что при возврате они всегда просят сообщить куда возвращать деньги, на карту, с которой производилась оплата или на личный биглионовский счёт, ну у меня по крайней мере именно так было.
Кстати, кэшбэк мне тоже сначала падал на карту, а потом перестал с пометкой, что с оплаты за профессиональные услуги кэшбэк не положен ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:28 |