![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Срочно нужно Ваше мнения!Сегодня у моего друга случилась неприятность-на ходу слетел ремень генератора(у него NOTE 1.4 ,1 мес.эксплуатации) Ремень стоит ручейковый,так вот где-то четверть ширины как бритвой срезало.Его действия: 1)звонит дилеру на счёт эвакуатора,гарантии и т.д-отвечают(не видя машины) случай не гарантийный,необходима диагностика,замена ремня=3000руб
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
dima_ashurbaev |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.2.2017 ![]() |
Поехал на замену масла в движке. Выехал с бокса, проехал около 200 м и на светофоре слышу что, что - то происходит под капотом, будто какая то проволока трется/бьется о капот. Открываю. А там по роликам крутится еле живой ремень, выглядел он как тряпка с нитками.
Погасил все приборы (печь, ближний свет) и доехал до сто ближайшего. Во время заезда в гараж он полностью слетел с роликов, мой друг его бережно поднял. Рассмотрев его, заметили, что он стерся именно с внешней стороны, внутренняя сторона была абсолютно целой. В чем может быть проблема? Многое лезет в голову. п.с. Ремень не свистел, никаких посторонних шумов звуков не издавал. Визуальное состояние было отличное. Прошёл около 7-8 тыс..ролики в хорошем состоянии. Ехать на след неделе в дальнию поездку. Сижу ломаю голову в чем причина такого дикого стирания ремня. Мои варианты: 1) когда меняли масло, мастер усердно снимал защиту металлическую , может что задел и повредил?! 2) может что то попало из вне?! Мелкие камушки и т.п... 3) мастер когда менял ремень, сказал что натяжной ролик был не сильно затянут, может ремень соскочил?! Езжу 4 ий день, в конце дня смотрю состояние ремня, пока без изменений. Сообщение отредактировал dima_ashurbaev - 3.3.2018, 17:49 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 3:26 |