![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Опаньки-СПб |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.12.2006 Из: СПб, Коломяги ![]() |
Только мой еНот неторопливый, или все 1.4 таким грешат? Вчера за 2,5 часа в пробках поняла, что девятка была гораздо шустрее, быстрее я запихивалась в "дырки" в потоке машин и вообще из еНота , сидя высоко, девятки кажутся наглыми сорванцами
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Я тоже с покупкой зверька стал водить размеренней - она к этому распологает.
По началу тоже раздражало, что машинка слегка тупит по сравнению с той же 12шкой ВАЗ. Хотя потом вспомнил свой новый ВАЗ -та тупила поконкретней. ![]() Как говорит мой знакомый водитель - дело не только в машине но и в "прокладке" между рулем и сидением. Надо просто приспособиться, привыкнуть к зверьку и не бояться даватьему как говорится "под зад". У меня сейчас пробег под 9000 и машинка ощутимо поехала. Думаю к 30000 все придет в норму. И еще - сейчас на авто ставят интелектуальные мозги - они приспосабливаются как бы к манере вождения водителя. На нашей не знаю утверждать ничего не буду но заметил что после агрессивной езды машинка как-то резвее едет. Все будет хорошо. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 2:37 |