![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Долго ли, коротко ли сказка сказывалась, но таки свершилось волшебство, нежданное да негаданное...
![]() ![]() Ну всё, ребята! Птичка в клетке! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вова, поясни ![]() Ты про франшизу? Да все просто. На машину свалился снег с крыши в 2013. А я надеясь сэкономить взял КАСКО с 15 тыр франшизы. Так эти злыдни умудрились весь ремонт сделать ровно за 15 тысяч, которые я платил из своего кармана. Потом доплатил до полного КАСКО. В итоге и КАСКО купил, и сам за ремонт платил. Короче - скупой платит дважды. Для себя понял, либо нормальное полное КАСКО, а если нет - тогда только ОСАГО и все. На данный момент по КАСКО можно делать/менять литой диск (две хороших царапки в пойманной яме на дороге) и задний бампер (доча столбик решила атаковать), но повреждения минимальны и малозаметны, а я ленивый, что сил нет, поэтому нехай пока так и будет ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 1:01 |