![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Долго ли, коротко ли сказка сказывалась, но таки свершилось волшебство, нежданное да негаданное...
![]() ![]() Ну всё, ребята! Птичка в клетке! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Просто я слышала и читала, что у кредитных авто ПТС вообще в банке находится до погашения кредита, а у меня только копия. Пережитки прошлого, раньше так было. Сейчас на руках у владельца (не совсем владельца, но все же) - оригинал ПТС, а у банка как раз-таки его копия. Есть Марка, модель, цвет и главное vin номер. Этих данных недостаточно? Номера, если уж на то пошло, и снять можно с угнанного авто, и заменить на другие. С одной стороны так, но с другой стороны на руках у тебя нет ничего, кроме кредитного договора и ДКП с салоном плюс акт передачи. Фактически, машина пока висит в воздухе. Помнишь "Простоквашино", когда Печкин говорит, что посылку не отдаст, потому как докУментов ни у кого нету. Так и тут, машина без регистрации - это фантом. Я не думаю, что что-то случиться, но сам бы так рисковать не стал. Сообщение отредактировал vova39 - 12.2.2018, 20:32 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 19:28 |