![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Долго ли, коротко ли сказка сказывалась, но таки свершилось волшебство, нежданное да негаданное...
![]() ![]() Ну всё, ребята! Птичка в клетке! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Каско должно защитить твои деньги , а машину каско не защищает. У кого есть опыт по возврату денег при условии угона? А в чем принципиальная разница? Машина стОит денег. Вернутся деньги, пошел купил авто снова. Там вроде не так всё просто. По поводу возврата денег после угона, вряд ли кто-то на форуме обладает личным опытом. Конечно, думаю, походить придется и может процедура займет некоторое количество времени, но деньги страховая рано или поздно вернет. Может и не так просто, как хотелось бы, но вообще-то все, что касается возврата денег не просто. Я по КАСКО ремонтировался, пришлось побегать. А вот замену лобового осуществили влет. Приехал в страховую, осмотрели, через пару дней перезвонили, что все готово, после чего переключили на дилера, который заказал стекло и после его доставки сделал замену. Никуда не бегал и не оказывал, что не жираф. Простите, но я заплатил 34 тысячи, в том числе и за то, чтобы спать спокойно и не думать, куда бы еще поставить приблуду от угона. Кстати, Вова, Алексей, че-то у меня кнопка дистанционного включения света в салоне не работает Ни разу не пользовался и вообще только сейчас обратил внимание на эту кнопку. Наверное, чтобы свет включился с пульта он должен быть включен на плафонах в среднее положение. А вообще зачем оно надо?![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 2:55 |