![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алюня |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.1.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Купил на днях Енота! Признаюсь, рад. Но вот незадача - до конца гарантии осталось полгода. И здесь возникла мысль: поменять все, что ломается и заменить то, что может сломаться в ближайшем будущем. Итак, знающие и опытные люди, пишите о всех мелочах и не только, с которыми возникают проблемы. При приезде к дилеру, буду его дурить, и требовать устранить те самые неисправности, о которых у нас пойдет речь.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Купил на днях Енота! Признаюсь, рад. Но вот незадача - до конца гарантии осталось полгода. Намотать пробег до ТО1 пока ещё есть гарантия. Перед поезкой на ТО сделать диагностику в независимом сервисе, чтобы дали карту неисправностей(или как она там называется). Посмотреть что там попадает под гарантию. Надругаться над мозгом менеджера диллера по поводу гарантийного ремонта. (Или не дать изнасиловать свой моск). Хотя, может будет всё по согласию (это лучший вариант). Сделать гарантийный ремонт. Из убытков - несколько лишних тыков накрутить надо. И нужно выстоять в диалоге с диллером. Из плюсов - увернность, что по гарантии всё сделано. И на свободу с чистой совестью. Как видим - никакого обмана (у волшебника сулеймана). Из минусов - я сам так не делал .) Не знаю сработает эта теоретическая схема, или нет.) И нужно заплатить за диагностику. и найти нормальный сервис. Можно до ТО1 не мотать пробег, а сразу сделать диагностику у независимого сервиса, а дальше пожаловаться диллеру на неисправности. Тогда из минусов останется только сам поход на диагностику (естественно не бесплатную). Правда я не знаю где та оптимальная точка по тыкам, в которой выявляется львиная доля брака, а сам еНот ещё не совсем Б/У. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 18:50 |