![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Всем привет.не знаю есть ли такая тема.если есть просьба перебросить.Вчера позвонили из Натс групп и сказали что Ниссан дарит подарки, ну как я понимаю тем кто недавно купил у Официальных дилеров машину, сказали приехать за подарком щетка для очистки снега, мелочь, а приятно.Вчера заехала забрала.Так что кто недавно купил машину.
Рада буду если сообщение будет комуто полезно. ![]() Сообщение отредактировал kartoshka - 15.11.2012, 11:28 ______________________________________ |
![]() ![]() |
PaulP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.5.2014 Из: г. Чехово, Московская область ![]() |
Решили махнуть ? на др авто ? Зачем ? Условия эксплуатации таковы, что хотелось бы авто ширше (так как появилось двое деток) и с более высоким дорожным просветом + полный привод ввиду обилия дачных поездок. Да и авто начало уже сыпаться. Эх.. Ценники на новые авто вовсе не радуют. Даже мелкий Ниссан Квашкай в средней комплектации LE с 2.0 литра двигателем и полным приводом стоит аж 1,82 млн! Плюс резину зимнюю с дисками нужно будет покупать (а это около 69 тысяч за 17", если не брать вообще отстойную резину и ужасные китайские штампованные диски). Вот так дааааа.... Причём дальше будет только хуже. Чудес-то не бывает! Так? Так! Я уж не говорю про более полезные в хозяйстве X-Trial и т.д. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 22:25 |