![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Всем привет.не знаю есть ли такая тема.если есть просьба перебросить.Вчера позвонили из Натс групп и сказали что Ниссан дарит подарки, ну как я понимаю тем кто недавно купил у Официальных дилеров машину, сказали приехать за подарком щетка для очистки снега, мелочь, а приятно.Вчера заехала забрала.Так что кто недавно купил машину.
Рада буду если сообщение будет комуто полезно. ![]() Сообщение отредактировал kartoshka - 15.11.2012, 11:28 ______________________________________ |
![]() ![]() |
PaulP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.5.2014 Из: г. Чехово, Московская область ![]() |
Это из разряда: Купи квартиру - бейсболка в подарок. Цена этой щетки 50 рублей в базарный день. Не иначе как издевкой этот "подарок" назвать нельзя. Проехался по московским дилерам. Ни в одном из ниссановских дилерских центров не только не предложили хоть какую-то скидку, но и общались в тоне "если не Вы купите эту тарантайку, так другой лох. А на Вас мы кладём болт. Нет денег — нет машины. Всё. Следующий!" Ни копейки дилеры скидывать не собираются. В прошлом году, тем кто в январе-феврале 2017 года покупал машины 2016 года менеджеры САМИ давали существенные скидки в размере 6,5-9% живых денег, без втюхивания допуслуг и оборудования. Народ ломанулся покупать машины, так как ценники сейчас почти повсеместно переписывают на более высокие ввиду вышедшего закона об увеличении стоимости утилизации. Плюс ежегодная инфляция. Дальше будет только хуже. Чудес-то не бывает! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 0:46 |