![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Helenka |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мы сейчас в процессе получения! Слова в отношении работы Автопродикса и нашего менеджера тоже не очень литературные!
должны были сегодня получить менеджер нас к 12 позвал в салон но когда мы бывли почти у салона менеджекр позвонил нам на мобильный и сообщил, что деньги из банка не пришли и все отменяется! Ничего вообще что мы как дураки с мужем оба отпросились и уже почти доехали до салона с ковриками под мышкой! Как будут дальше развиваться события напишу позже! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Sergey K |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 1.4.2008 Из: Подмосковье ![]() |
Хочу выразить огромную благодарность сервису Автопродикса на Московском шоссе.
Путь пролегал через Питер на Москву. Пока ехал до Питера Енота потихоньку начало трясти (вибрация на корпус). Особенно на ровном асфальте. И чем дальше - тем больше вибрация. Когда проезжал по неровным участкам дороги - вибрация особо не ощущалась. А когда в Питере выехал на КАД - сложилось такое ощущение, что у меня в руках не руль, а отбойный молоток. Заехал в Автопродикс с этой проблемой. Оказалось, что на дисках образовалась наледь из снега со льдом. А пока ехал - на кочках потихоньку эта наледь начала отваливаться.... Соответственно получился дисбаланс колес. Мастер-приемщик сказал, что снимут колеса, намоют и скорее-всего проблема решиться. Так и оказалось. На вопрос, сколько с меня за работу - последовал ответ, что здесь больше бумаги переводить... Почему-то с Питером у меня связаны всегда хорошие воспоминания, люди там что-ли душевнее... Вообщем, большой респект Автопродиксу!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:07 |