![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Куплю штатный микрофон громкой связи с рамкой и желательно с проводом.
Лучше в Санкт-Петербурге, но рассмотрю варианты с доставкой из регионов. Предлагайте, цены пишите в личку. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Хочу сказать , ну чисто по секрету и чисто для форумчан . Все эти микрофоны , усилители с микрофонами , магнитолы на андроидах, зарядники в прикуриватель и беспроводные зарядники , дердатели для телефонов, системы для автоматического выключения света, иммобилайзеры для блокировки двигателя при начале движения -это уже не актуально.
Все вышеперечисленное заменяет у меня телефон на руле с функцией идентификации хозяина автомобиля с его телефоном. И если есть вопросы , то прошу зайти в мою тему. А то боюсь забанят опять меня сдесь. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=24526&hl= Сообщение отредактировал andrei69 - 30.1.2018, 8:02 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:00 |