![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Товарищи, в свои 39 понесло меня по "конькам"! Сначала, чуть-чуть, затем больше, ко всему прочему у нас в Йошкар-Оле первый раз на Новый год на площади залили каток. По началу с сыном (его тоже торкнуло, теперь на хоккей захотел ходить) ходил посмотреть, прокатился разок, ещё, ещё и понеслась... После Дня рождения купил себе коньки, сыночку на Новый год Дедушка мороз подарил
![]() Я это к чему? Кто из Вас любит кататься на коньках, делитесь впечатлениями, это очень интересное времяпровождение, а не за бутылкой пива, согласитесь. Почти каждый день теперь гоняем. И кстати, на открытом воздухе, мне больше нравиться, даже в -19 катались, вспотели, но не замёрзли ни разу. Пишите ваши ощущения, будет интересно. Сообщение отредактировал Lorp - 25.1.2018, 19:03 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
"Хоккейному" торможению лучше начинать учиться на туповатых коньках, чтобы понять сам алгоритм, а такие коньки дают право на ошибки... На хорошо заточенных отлично оправляешься в полет вместо эффектного торможения.
Коленки и локти лучше беречь, достаточно один раз выбить и на всю жизнь, со школы коленкой теперь определяю перемены погоды. Не нравилось в форме кататься, скорости не те. А тренер наш по хоккею, будучи сам играющим, даже покататься с женой выходил одев "локти" (все в жизни бывает), чего и нам советовал. А бывает по-разному, уча кататься ребенка приходилось регулярно встречать жестко, катящихся не глядя. Причем не все понимают, что это он должен видеть, а не его, возмущаются. Ребенку одевал роликовую защиту. Стоит копейки. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 16:54 |