![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AGB |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.9.2008 Из: Киев ![]() |
А никто не задумывался над этим вопросом? Я конечно понимаю, что можно и без него, не особо он и нужен. Но у меня всегда мерзли руки, а сейчас такие морозы, что руки просто примерзают к рулю и очень некомфортно. Просто захотелось вот такого, знаю, что на многие топовые машины такие подогревы ставятся, вот и решил спросить, мож кто делал.
______________________________________ |
![]() ![]() |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Ваши идей мне сегодня спать не дали. До часу ночи мой мозг элемент для грелки изобретал.
Взял бумажный конденсатор, развальцевал его, вынул оттуда фольгу. Намотал на черенок лопаты эту ленту (20 мм шириной, 3000 мм в длин). Подвёл 12в, и.... хрена. Сопративление этой ленты около 300 омм. Отрезаю 500 мм в длинну (50 омм) и оно заработало! Предлагаю: - наматывать на руль не нужно. Нужно вкладывать такую полоску в оплётку. Для информации: - давно пытался чинить китайскую попогрейку. Вместо НагЭлемента в нём применяют медный многожильный провод. Он по сечению и остальным cв-вам близнец тем зелёным проводкам, из которых в поднебесной делают елочные гирлянды. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:35 |