![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AGB |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.9.2008 Из: Киев ![]() |
А никто не задумывался над этим вопросом? Я конечно понимаю, что можно и без него, не особо он и нужен. Но у меня всегда мерзли руки, а сейчас такие морозы, что руки просто примерзают к рулю и очень некомфортно. Просто захотелось вот такого, знаю, что на многие топовые машины такие подогревы ставятся, вот и решил спросить, мож кто делал.
______________________________________ |
![]() ![]() |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
"Спасаюсь"
![]() перед стоянкой ставлю настройки воздуха "вперёд" , направляю воздуховод - самую левую на "10 часов", у магнитолы - на "22 часа" на руль температ. - мах., вентиль - 4, включаю попогрейке на "мин." .Автозапуск и всё . Утром дома - включаю запуск на 10 мин ..Итог : Садишься в теплую машину,руль тёплый ( в нужных местах по правилам дор.движ . ![]() Очень рекомендую автозапуск ! P.s. ручник не примерзает .... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:16 |