![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Может кого заинтересует данная приблуда. Помимо охраны автомобиля приблуда не даст разрядиться аккумулятору если вдруг забыли выключить габариты. https://youtu.be/d2GpgcbZCZA https://youtu.be/KuuiHYKF690 Если кто захочет повторить на своем автомобиле., то готов ответить на вопросы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Приблуда до конца еще не доработана .Поэтому тему закрывать рано.
А в частости не приехало с али заводское крепление для телефона . Его я думаю просто конкретно приклею поверх магнитов . Под магниты естественно предварительно просверлю отверстия. А стяжки пластиковые тогда можно будет убрать. И вот тогда будет все по феншую. Блютуз адаптер также еще в пути чтобы музыку с телефона слушать на магнитоле. И еще кое что нужно доработать с держателем телефона в плане безопасности от угона ( это уже не телефонный разговор). Блютуз адаптер , о котором писал ранее не совсем подошел. Качество музыки отличное , а качество громкой связи через микрофон адаптера вообще никакое и с большой задержкой. Но главное даже не это .Мне нужен адаптер чтобы передавал звук через аукс вход магнитолы.Просто в этом режиме у меня всегда включена передняя камера. (Кстати на форуме меня предупреждали , что камера сгорит от постоянной запитки. С лета запитана от линии габаритов и работает). А адаптер который пришел ,музыку передает как усв накопитель .И если мне нужна камера , то её нужно в ручную переключать , что не совсем удобно. Кстати в теме "кнопка стоп- старт" и теме дхо появились новые фотки и видео. Не думаю что это никому не интернсно. А магнитола с хендсфри ведь также требует телефон. И в кармане держать телефон во время движения это совсем не безопасно. Сообщение отредактировал andrei69 - 8.1.2018, 8:08 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 20:02 |