![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дениска-редиска |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 26.12.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте, енотоводы!
Надо оставить машину на ночь без задних колёс на подставках. Вопрос: куда всё-таки правильно разместить подставки из бруса 100х100? Или куда можно правильно поддомкратить, чтобы поставить бруски на штатные домкратные места? Бруски не очень устойчивые, боюсь чтоб не выскочили. В интернете пишут, что под пружины нельзя. Дайте правильный совет, пожалуйста! P.S.: решил создать тему, т.к. не нашёл ничего похожего (может быть, плохо искал) ![]() Сообщение отредактировал Дениска-редиска - 6.8.2016, 9:54 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Если оба передних/задних колеса надо было вывешать, то использовал 2 домкрата. На Вольтце это мне нужно было чтобы жижу в ГУРе поменять без запуска двигателя. Простым вращением рулевого колеса. На еНоте с задними барабанами ковырялся, пытался понять как они должны шоркаться. Если домкрат поставил на штатное место, то убрать его, не имея колеса на авто, можно, под шаровую чурку подставлял. Диск тормозной свободный, но колесьями не повращать. Либо под диск. Но, как бы под диск, думается, не есть правильно. Чтобы перекинуть колесо с переда на зад, а заднее на перед, то 'банан' меня выручил. Этим летом пришлось так жанглировать в центре города. Не важно какой домкрат используется при Ремонте: подкатной, бутылочный или ромбовый, желательно подставки иметь. Я чурку использую, как Тимур. На фирменные подставки ещё не раскошелился. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 6.1.2018, 23:35 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 5:09 |