![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
как только ударили морозы умердли 3 динамика точнее начали искажать звук и хрипеть
один я вытащил просушил (думал может влага так как с морозами резко они навернулись) оказалось пипец катушке она перетерлась так как дифузор малость цепляет за магнит. думаю с остальными тоже самое. посоветуйте кто чего ставил и как качество и есть ли проблемы при устиановке. я смотрел само установочное место и по моему туду можно поставить чуть ли не любого размера динамики ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Tundra |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
Делал шумку дверей. Материал - вибропласт М2. Наклеил на внутреннюю поверхность двери и на внешнюю сторону (которая закрывается обивкой двери). Перед поклейкой всё обезжиривал, вибропласт, перед тем как приклеить, разогревал строительным феном. Фоток не делал, но глянь тут, думаю всё поймешь, там двери тоже есть
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...E8%FF&st=60. ЗЫ Вообще - шумка, это уже в другой теме. Сообщение отредактировал Tundra - 10.1.2009, 3:17 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 3:45 |