![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Собственно, такого большого радиуса я не ожидал! Машинка весьма юркая и до этого на тест-драйве просто не заметил.
На четырехполосной дороге еле вписываюсь. А, если поварачивать от разделительно, то за одно движение не получается, приходится сдавать назад. ![]() Для такой небольшой машины - такой радиус, я поражен. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Брыксин |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.12.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата А мне кажется,что нужно просто потренироваться в разворотах.Где-нибудь на свободной площадке.И потренироваться так,чтобы не знать,а чувствовать возможности машины в разворотах.Сначала медленнопостепенно увеличивая скорость маневра.И так до тех пор пока вы уже не будете думать о том хватит вамместа для разворота или нет,а будете просто выполнять манёвр.Независимо вперёд или назад.И поверьтемне, вам станет намного легче и приятней управлять своим авто.Настанет для вас тот самый момент,когдавам будет глубоко наплевать какой у вас радиус или диаметр разворота.Не жалейте бензина и постоянносовершенствуйте технику вождения своего Енота, итогда,передвижение на нём, вам будет приносить исключительно положительные эмоции.И несколько советов-никогда не поворачивайте на месте,не тормозите на неровной дороге,прогревайте двигатель в любое время года,не тормозите на повороте. Это правильно, даже в школе экстримального вождения учат чувствовать габариты тупо катаясь вперёд и назад по одной прямой до отупения. На первый взгляд бесполезное занятие, но на самом деле после нескольких сотен повторений такие вещи как габариты при езде задним ходом, различные развороты и т.д. становятся просто элементарными. Так что если у кого с этим проблема советую попробовать.______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:36 |