![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет .
Пришла недавно идея , чтобы сигналка с автозапуском не мешала штатному иммобилайзеру охранять автомобиль. Всем известно что автозапуск нужен автомобилю не постоянно и не везде. А охранные функции при внедрении чипа уменьшаются на постоянку. В частности что если антену закрепить над магнитолой (под центральным бардачком). И когда мне будет нужен автозапуск , то я просто буду оставлять ключ с чипом в бардачке. Ездить придется на балванке со штатным ключом в бардачке. А скажем при выезде на большую землю где есть вероятность угона , то я просто буду забирать ключ из бардачка. Очень жду комментариев по этому поводу.Т.к. Скоро буду ставить сигналку на форд фиесту по аналогичному принципу. Сообщение отредактировал andrei69 - 5.7.2017, 10:16 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Удобно прямо до жути) И опять названо кнопкой.... Где кнопка то, которя за 5 рублей? Смысл в кнопки, что ну нужно доставать ключи, то есть упрощенип. А тут усложнение. Все правильно сказали.Только есть одно но. Мы ведь в рубрике "защита от угона". А посему давайте сравним защиту от угона при установленной самопальной кнопки "старт- стоп" и и при моем варианте. Сама кнопка уже изначально подразумевает наличие чипа в обходчике . А значит и угоняемость автомобиля возрастает. У меня же при ненужном автозапуске чип всегда в кармане. Машину теперь завожу просто прислонив ключ с чипом к нарезке в замке зажигания а кручу стартер одновременно двумя ключами . И убираю ключи в карман. Никакого гемора.Надеюсь в -20 машина будет также теперь беспроблем заводиться. И теперь брелок от сигналки вместе с ключами всегда в кармане , а не в замке зажигания. В замке только всегда нарезка без чипа. И заглохнув случайно при трогании на перекрестке я машину повторно заведу на порядок быстрее чем кнопкой. А это уже безопасность от возможной аварии. Люди ради безопасности руль на замки закрывают , коробку блокируют замками. Там полюбому гемора больше чем у меня . Сообщение отредактировал andrei69 - 30.12.2017, 6:47 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 21:09 |