![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
masya |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.10.2008 ![]() |
Муж недели две назад принес средство какое-то. Сказал что подарок для моей машины. В выходные обработал её. Я думала что может просто чтобы блестела, оказалось немного другое. Делюсь впечатлениями: капельки воды съезжают с автомобиля вместе с грязью. Поэтому машина теперь чистая почти всегда. А вот потом был дождь и немного стала грязная. Ну тут меня мой любимый совсем убил. Обдал машину ведром с водой(без шампуньки), протер и машина как новая.
Вчера на упаковке нашла где продается - nanobuy.ru, а само средство вот - http://nanobuy.ru/nabor_dlja_obrabotki_avt...lnogo_laka.html. Кто нибудь уже наносил? Может народ уже давно пользуется, тогда не ругайтесь, просто я реально первый раз увидела... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
MASYA,не слушай никого,всё правильно делаешь!Я сам использую средства для защиты стекла и лкп
кузова уже лет 7мь.Особенно это актуально для новой машины.Разговаривать по этому поводу можно долго,но не нужно.У кого есть возможность постоянно поддерживать защитное покрытие на своём авто, есть гараж или место для периодической обработки,знают и видят эффект от этого, и я думаю, уже никогда не откажутся от этого.Тем более наносить защиту нужно не часто.Зато какой эффект!На больших автостоянках такие авто сразу видно среди других,а уж как самому приятно!Это нужно почувствовать. Мысль материальна,как ты относишься к машине,так и она к тебе.Проверено уже не на одной.Препаратов полно,протестировал многие.Сейчас остановился на определённых,которые и использую постоянно. При их выборе сыграло роль,длительность удержания защиты.Кузов обрабатываю 2-3 раза в год,стёкла один раз-полтора-два месяца.Обработка кузова-2 часа.Стёкла-1 час. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 23:37 |