![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Хочу поделиться новым способом защиты автомобиля. 1.Подключаем светодиодные габариты (непосредственно к аккумулятору последовательно с резистором или между собой последовательно. 2.сирену настраиваем чтоб не орала , а крякала. Габариты у меня горят круглосуточно, но с меньшей яркостью. Всё. Я никого не призываю так делать. Способ не проверен . И гарантии нет что у гонщику также понравится машина с постоянно горящими габаритами. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Так это секрет.
И чисто по секрету расскажу. Теперь машину можно оставлять заведенной по утрам. Без телефона на руле не будет света. Тумблер это временно для того чтобы проверить на работоспособность. Будет стоять реле. Сообщение отредактировал andrei69 - 26.12.2017, 20:02 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 8:05 |