![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Добрый вечер друзья, долго меня не было на форуме, думаю это печальное событие разделят только тут. Подошло время, когда пришлось расстаться с ноутом, разместил объявление в пятницу, машину сегодня купили, честно скажу слезы навернулись когда расставался. Продал за 354 тысячи (ставил в объявлении 360), забрали первые кто пришел осматривать машину. Новая машина с Москвы выезжает на автовозе во вторник, в пятницу обещают доставить.
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Вова взял и ... на самом деле согласен, видимо я слишком привязался к машине).
Я за 351 через трейд-ин. А в салоне взяли, да и еще скиду 20 дали))) Мне автосалон предлагал 270 плюс 50 скидку). А раз так, то дело взвешенное и обдуманное. К сожалению нет, получилось как обычно у меня, неожиданно. А машины начал выбирать еще год назад, перебирал, тестил метался. Начал с каптюра и пошло ... крета, спортяга, тюссан, мазда сх 5... основные критерии - атмосферник(если бензин), гидромеханический автомат, полный привод, остановился на ...сам в шоке до сих пор от своего выбора ![]() Сообщение отредактировал Rinat - 24.12.2017, 21:46 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 10:20 |