![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
ДД! Есть желание две кнопки впихнуть в свободные гнезда панели регулировки фар и зеркал (слева под рулем - как раз 2 гнезда скучают
![]() Вопрос в студию: 1 Можно ли впихнуть? 2 Провода, разьемы. какие можно трогать- удлинять? 3Дополнительные предохранители на пути ставить? Спасибо за понимание Непонимающих. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
beno100 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 4.9.2016 Из: Тамбов ![]() |
В Евроавто со мной вели диалог, но мы так и не пришли к единому мнению. 96910-AX600 по Экзисту и по программе бьётся, как карман (бардачок, а кое-где даже пепельница!). Но по итогам проверки, как раз карман бардачка центральной панели под кнопку центрального замка - это 96924AX602.
Под номером 96924AX602 в Евроавто за 500 рублей бьётся то, что надо, но опять-таки под номером 96910АХ600. ![]() А если вбивать, наоборот, 96910-AX600, то выдаёт консоль полностью за 1500 рублей. Так как все-таки купить эти кармашки для переноса кнопок?! Всё просто! Я только что заказал и оплатил на Евроавто кармашек 96924AX602.Я так понял, что делают на 3D-принтере и продают, но никто так и не написал мне в личку с предложением продать... И доброму человеку в личку за рамкой под кнопки обратился... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 3:35 |