![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет .
Есть у меня небольшая идея с минимальными затратами. На данный момент катаюсь с телефоном на руле .и хочу сделать дополнительную защиту. Сейчас на телефоне у меня сбоку закреплен магнит .И если телефона на руле нет или я попытаюсь перевернуть телефон то зарядка на телефон обесточеначена по линии 12 в. А посему думаю просто обрезать входящий провод питания морковки и подключить морковку к заряднику телефона через свободный шлейф улитки. Вот и вопрос к спецам.Какой провод и где мне подойдет для обрезания под пластиком руля. Сообщение отредактировал andrei69 - 1.12.2017, 9:12 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Я все понимаю что напрямую морковка не управляет освещением.
Но провода к морковке полюбому идут и мне нужен только один , ну максимум два перерезав которые свет и габариты включаться не смогут. Если что поставлю реле 2-х, 3-х, 4-х контакьное. Это нн проблема. Только пока еще ничего не резал и хочется на начальном этапе знать какой провод . Интересует пока провод , который отвечает за габариты. Если габариты загораться не будут , то может блок всм и на свет также команду не даст. А без габаритов и туманки светиться не будут. Сообщение отредактировал andrei69 - 2.12.2017, 12:49 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 10:58 |