![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Раскажите насколько это полезная весчь, стоит ли брать, какую взять. Какие минусы?
______________________________________ |
![]() ![]() |
aaadron |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва ![]() |
Всем привет! Всех поздравляю с Новым Годом, всем счастья любви и радости. Моё имя Андрей, я совсем недавно приобрёл еНотика, машинка классная, катаюсь и наслаждаюсь, а по поводу парктроников могу сказать однозначно, это всё таки нужная вещь, с ним удобно, нужно только знать, от какого производителя брать его, дешёвые китайские очень часто глючат , и тормозят при работе, Паркмастеры дороговато , но за то точны, и сбой на них ну очень редко бывает. Я 3 года откатался на Рено Меган2 парктроники себе и своим друзьям сам ставил, а потом и за денежку стал ставить людям, и мне хорошо и им не дорого и приятно, в общем все довольны. По весне кому будет нужно установить, звоните т. 8-926-910-10-44
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 5:03 |