![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Сегодня буду делать крепление телефона на руль. Но думаю это будет не одним днем сделано.А ездить нужно. Думаю что наверное высветится ошибка. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
А если решить проблему маленько подругому. Если все же решитесь это делать и документировать "на пленку", не забудьте пометить знаком "18+": фото/видео явно не для слабонервных, беременных и не для детей Если подушку безопасности открутить и заранее вырезать для неё отверстие в верхнем пластике где находится эмблема ниссан. И при сработке подушки она уже будет вылетать не нагибая пластик вокруг себя. ![]() По моему сами магниты и телефон находятся в зоне руля где нет деформации при сработке подушки. Таки Вами движет исключительно эстетическое чувство прекрасного? Вот уж действительно на вкус, на цвет... Не думал, что грубый колхоз может вызывать такие чувства))Зато теперь убрал все лишнее на торпеде и салон преобразился . ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 1:00 |