![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Сегодня буду делать крепление телефона на руль. Но думаю это будет не одним днем сделано.А ездить нужно. Думаю что наверное высветится ошибка. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Как уже говорил уважаемый Василий, Вам целый коллоквиум инженеров-разработчиков в инструкции запретил что-то лепить на ступицу руля. Однозначно и без вариантов. Ну неужели есть основания полагать, то пользователь машины будет умнее десятков инженеров-разработчиков?!
Нет смысла деформационный шов устраивать, так как никто не берется рассчитать, куда телефон отлетит при повороте руля вбок. Подушка декоративная в любом положении срабатывает. Если не пристегиваетесь или ремень пристегнут и пролет за спинкой или не пристегнут, но в замке вставка-обманка, то вообще подушку можно снять, поставить на изолента сверхбюджетный резистор, а подушку продать. Все равно от нее толк только при правильно пристегнутом ремне безопасности.... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 23:08 |