![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Сегодня буду делать крепление телефона на руль. Но думаю это будет не одним днем сделано.А ездить нужно. Думаю что наверное высветится ошибка. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Крепление не обязательно должно быть магнитным. Если телефон тупо зажат в пластиковых держателях, никуда он не денется. Лично я такой и заказала. А если уж очень хочется магнитный, ну, в конце концов, прилепите 2 штуки, уж с двух магнитов он не слетит, или поставьте это крепление не на ближний воздуховод, а на дальний. Если будет падать, то в сторону пассажира. А вообще-то, пользоваться телефоном за рулём, как Вам известно, запрещено, а если навигация включена через телефон, то и с правого центрального воздуховода прекрасно видно. Полностью согласен с выше сказанным. Плюс еще одно дополнение. Т.к. телефон будет находится на нижней спице руля, то чтоб посмотреть на экран необходимо будет низко наклонить голову, плюс к этому из-за его близости ваше зрение должно сильно перефокусироваться. Это все неудобно и вредно со всех сторон. Подумайте еще про это. А в идеале все должно просматриваться только движением глаз. ![]() Я так понимаю что еноты попадают в аварии очень редко если во всемирной паутине нет фоток сработайной подушки Когда крепление телефона было у лобовухи не рассказал об одном недостатке. Ночью при езде были ненужные блики в стекле. Теперь этот недостаток ушел. Сегодня ездил в Касли . Специально включил все по максимуму в телефоне. (Навигация , блюз, вай фай,. Навигация не пропадала ( думал спутники будет ловить хуже). В Касли приехал с зарядом телефона 100%). Если подушка раскрывается не по нужным мне размерам , то можно маленько пластик подпилить чтоб телефон точно остался на месте. Крепление не обязательно должно быть магнитным. Если телефон тупо зажат в пластиковых держателях, никуда он не денется. Лично я такой и заказала. А если уж очень хочется магнитный, ну, в конце концов, прилепите 2 штуки, уж с двух магнитов он не слетит, или поставьте это крепление не на ближний воздуховод, а на дальний. Если будет падать, то в сторону пассажира. А вообще-то, пользоваться телефоном за рулём, как Вам известно, запрещено, а если навигация включена через телефон, то и с правого центрального воздуховода прекрасно видно. Полностью согласен с выше сказанным. Плюс еще одно дополнение. Т.к. телефон будет находится на нижней спице руля, то чтоб посмотреть на экран необходимо будет низко наклонить голову, плюс к этому из-за его близости ваше зрение должно сильно перефокусироваться. Это все неудобно и вредно со всех сторон. Подумайте еще про это. А в идеале все должно просматриваться только движением глаз. ![]() https://youtu.be/KfV8d4oVmgA Я так понимаю что еноты попадают в аварии очень редко если во всемирной паутине нет фоток сработайной подушки Когда крепление телефона было у лобовухи не рассказал об одном недостатке. Ночью при езде были ненужные блики в стекле. Теперь этот недостаток ушел. Сегодня ездил в Касли . Специально включил все по максимуму в телефоне. (Навигация , блюз, вай фай,. Навигация не пропадала ( думал спутники будет ловить хуже). В Касли приехал с зарядом телефона 100%). Если подушка раскрывается не по нужным мне размерам , то можно маленько пластик подпилить чтоб телефон точно остался на месте. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 9:27 |