![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Сегодня буду делать крепление телефона на руль. Но думаю это будет не одним днем сделано.А ездить нужно. Думаю что наверное высветится ошибка. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Лампочка не загорится сразу по нескольким причинам:
1. Это у древних систем SRS датчики удара были электромеханического типа, у которых при сильном замедлении тупо замыкались контакты. Енотовский датчик, скорее всего, конденсаторный, инерционный или давления (последние два типа пьезоэлектрические). Выдает сигнал специальной формы, поэтому контроллер не будет реагировать на простое перемыкание выводов датчика. 2. Одно из условий активации подушки пассажира сигнал датчика наличия тела в сиденье. 3. Еще одно условие -- скорость не менее 20 км/час. В общем, чтобы иметь хоть какие-то шансы на успех экперимента, надо на пассажирскую сидушку положить половинку кирпича, поддомкратить переднее правое колесо, запустить мотор, включить передачу, другой половиной кирпича слегка придавить педаль газа и пневматическим или электрическим зубилом или отбойным молотком долбать датчик удара с тыльной по ходу движения авто стороны. Если удастся придать ему ускорение не менее 15 g длительностью не менее 3 милисекунды, то тестовая галогенка на короткое время загорится. Возможно. ![]() Есть еще беспроигрышный вариант: установить на комп ниссановскую программу активации подушек при утилизации тачки, и через еэлэмку подать команду на K-линию енотовского диагностического разъема. ![]() Сообщение отредактировал Василий - 23.11.2017, 21:03 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:35 |