![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SpawnX |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2014 ![]() |
Дверь багажника от евро на японца. И наоборот...
Пробовал кто ставить? Подойдет? Вроде одинаковые. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
AndrewCat |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.10.2017 ![]() |
Придлагают двигатель с куба с косой и мозгами был автомат говорят что на мой 1.4 механика не подойдет коса изза этого продают с электрикой. Но у меня мех а мозги с двигателем от автомата интересно сдружиться С моторами вообще никаких проблем нет. Если у вас 1,4 берете любой CR14 хоть с куба хоть с марча (я бы брал марча, т.к. он легче и соответственно мотор был менее нагруженным) и ставите себе, единственное нужно перектнуть свою моторную косу под меху и все, все встает болт он вместе с навесным. Если у вас 1,6 то берете любой HR16 ли HR15 c тех же АД, НВ200, тиид, ноутов, и так же перекинуть моторную косу со своего мотора если у вас меха. Эти моторы так же встают болт-он вместе с навесным. Во Владике этих всех моторов как грязи за копейку, все без пробега по рф, будут у вас работать и работать. К тому же эти моторы собраны в Япе а не английскими сэрами, и поэтому однозначно надежней и долговечней. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:22 |