![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Сегодня буду делать крепление телефона на руль. Но думаю это будет не одним днем сделано.А ездить нужно. Думаю что наверное высветится ошибка. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Телефон находится в нижней не раскрываемой части от подушки( наверное, т.к.нет ни одной фотки сработки подушки на еноте).
И в худшем случае он может только наклониться от своего горизонтального положения. (Про постоянно горящие габариты тоже все говорили , что высосут аккумулятор . Машина у меня с постоянно горящими передними габаритами завелась с первого раза после двухнедельного простоя). И так мы остановились на трех пунктах. 1.Нужна фотка раскрытия подушки. 2.как сбросить ошибку если ездить временно без подушки. 3.где можно купить разъемы на улитку от комплектации с кнопками на руле. (Пока катаюсь без бибики , т.к.вынул разъем чтобы купить аналогичный с большим количеством проводков). Сообщение отредактировал andrei69 - 22.11.2017, 5:41 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 21:24 |