![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Всем добрый день. ошибка Р0300 свечи поменял, наконечники катушек тоже. Вопросов несколько
1. Может ли цепь растянуться и давать Р0300 2. Время впрыска форсунок на хх Ошибка появляется при оборотах около 700. Т.е на холостых. Расход топлива примерно 7-8 литров по трассе при скорости 100-120. На скорости ошибки нет. В пробках, т.е на хх есть. Еще один момент стоит ГБО, но думаю, если бы был прогар клапанов,то не смог бы зверек до 150 разогнаться. пробег за 180000 Вопрос скорее к нашему гуру Василию Заранее благодарен ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Отец Фёдор |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 492 Регистрация: 2.8.2015 ![]() |
Я полагаю, что критика "...очередного идиотизма..." не актуальна.
Очередной перл: "...При нормальном генераторе напряжение питания системы зажигания во всем диапазоне оборотов неизменно. Если отдача генератора несколько снижена, это будет сказываться только на ХХ..." Любая современная система зажигания уверенно работает от ...6 вольт. При неблагоприятных условиях, зимой, просадка аккумулятора до 6 вольт - часто, а ДВС как ни странно заводится. Машина без генератора (неисправен) может несколько часов двигаться. Я говорил, что катушки могут спокойно шить по поверхности на корпус или быть обрыв внутри. Катушка может быть "условно рабочей" - утечки, пробой или обрыв по ВВ обнаружить сложно. Необходим осциллограф для диагностики таких неисправностей. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 22:13 |