![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Всем привет!
Присматриваю по тихоньку себе рабочую лошадь, вот как вариант рассматриваю. Кто нибудь подскажите что за машина. (Особенно Украина мне поможет- Я так думаю) -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
а для чего нужна машина?если к пикапам присматриваешся,, то ланос както не в дугу....ваще ланос достаточно беспроблемный тазик масло почаще менять, рулевые наконечники-расходный материал...а в остальном- очень ничего-у товарища был -1.5, мотался по всей стране, все нормально-никаких трат , с гарантии спрыгнул сразу.кстати кузов оцинкован, достаточно безопасен (см. Авторевю)
продал он его на тыщах 80 после дтп -в зад кто-то вьехал -был седан-стал хетч! (по секрету- мне как раз наоборот нравится и логан и гетц..) ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:12 |