![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Всем привет!
Присматриваю по тихоньку себе рабочую лошадь, вот как вариант рассматриваю. Кто нибудь подскажите что за машина. (Особенно Украина мне поможет- Я так думаю) -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Логан- нет, т.к. мне в жизни не нравятся хоть убей два автомобиля: Логан и Гетц.
Логан- уж ооооооочень страшный, как я в глаза барышням буду смотреть Гетц- ну может мне просто не нравится этот авто Я хотел уж взять 2113 люкс за 225- но думаю отложу чуть чуть. Еще если брать Логан, он в самой колхозной комплектации стоит порядка 300 т.к. + ждать как солдата с фронта. А сенс, ланос, жигули есть в наличии. В обще уж думал взять тупа четверку, но тоже могут домой не пустить, вот и мучаюсь. Еще хожу возле пикапов, думаю: была не была; тоже смотрел патриот пикап- нормально, но опять денег все же уже стоит. -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 4:37 |