![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
И. Обложка иностранного журнала, но по сути верно. Россия - империя. Последняя оставшаяся. Ее богатства давно не дают покоя, поэтому ее устои и пытаются расшатать любыми способами. Закон роста энтропии гласит о том, что все рано или поздно приходит к хаотическому состоянию, именно поэтому большОго труда стОит поддерживать порядок. А поддерживать его в огромной разномастной стране тяжелее на порядок, нежели в маленькой мононациональной стране и далеко не каждому под силу. А вот развалить - ума много не надо.
Почти все хаятели чего-либо, вкупе с борцами с ветряными мельницами давно взяли на вооружение ту самую тактику, которую описал выше DVN. Помните высказывание Гитлера, которое приписывают Геббельсу: "Чем чудовищнее ложь, тем скорее тебе поверят". Причем, понятное дело, все это абсолютно бездоказательно. Еще недавно постпред США махал в ГА ООН пробиркой с как-будто бы ОВ, найденном у Хуссейна. Итог всем известен, нет Хуссейна, нет Каддафи, но с уходом кровавых тиранов вместо мирных стабильных стран возникли места совершенно непригодные для мирного существования большинства нормальных простых людей. Посмотрим на страну, которая так стремилась в Европу и вошла-таки в нее (точнее наоборот). По прошествии трех лет сильно ситуация к лучшему изменилась? А если рассматривать этот случай, то мы увидим, как активное, но организованное меньшинство, может навязать свою волю абсолютному, но аморфному большинству населения. Поэтому и митинги у нас под запретом. Опять же в тему прав меньшинств. Почему ради кучки людей нетрадициональной ориентации должно все переворачиваться с ног на голову. Что за бред - "беременный человек", потому как термин "беременная женщина" оскорбляет слух какого-то идиота? Здесь же коснемся вопроса демократии. Католония проголосовала за отделение, вроде как демократично все прошло, но как оказалось - не легитимно. А легитимно то, что выгодно тем, кто за все это платит и соответственно заказывает музыку. Я, к примеру с приходом Навального или Собчак не удивлюсь, что у нас разрешат весь тот западный толерантный бред, который я не приемлю. Я совершенно нормально отношусь к правам кого бы то ни было, но лишь до тех пор пока эти права не нарушают мои права или не входят в противоречие с естественным положением вещей, то есть начинают противоречить здравому смыслу. Посему - я не верю Навальному, ну не та фигура, которая может рулить Россией. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 6:37 |