![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Олег, ну вот ты же тот же самый народ! Почему ты считаешь, что тот народ, который верит тем, кому не веришь ты, более не прав и глуп, чем тот народ, который верит тем, кому веришь ты? Это напоминает истерию украинских, и не только, путинофобов, которые кричат, что русский народ зомбирован и оболванен путинской навязчивой пропогандой. В реальности же нет никакого оболванивания, все нормальные, адекватные люди, все всё видят и понимают, и не строят никаких иллюзий. Но каждый сам выбирает, кому и во что верить и на чью сторону более склоняться. Вот я - за Путина, но я не фанатично и слепо верю в его непогрешимость, как говорится, и на Солнце есть пятна, но просто ему я доверяю более, чем кому бы то ни было. А то, что кто-то пишет или говорит о том и о тех, что и кого ему заказывают, так ведь и те, кто разоблачает все и вся точно также преследует свои собственные корыстные цели и имеет своих покровителей. И для тех, и для других - это работа. И если ты считаешь, что я тот народ, который "смотрит и верит" путинским пропогандистам, то я считаю, что ты тот народ, который смотрит (слушает, читает) и верит антипутинским пропогандистам. И кто тут рассудит, кто прав, кто не прав? Кто есть истина в последней инстанции?? Её нет! Это осознанный выбор каждого человека. И тут нет правых или неправых, каждый по своему в чем-то прав, а в чем-то заблуждается. Каждый! И ты, и я... А рассудит только время, не год, не два, не пятилетка. Только наши внуки или даже правнуки (может быть) смогут дать оценку, чего было больше в эпохе правления Путина, плюсов или минусов и какую роль, больше положительную или больше отрицательную, он сыграл в Российской истории.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:05 |