![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergs100 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.9.2011 Из: Томилино ![]() |
Не могу подобрать радиатор на 1.6 R1 МКПП с климатом. На exist по вин коду разные артикулы не пойму какой мне покупать цены разные и чем отличаются с мкпп и акпп. Почему нет аналогов подешевле типа nissens?
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Друзья, а ни кто не поделится номерами радиаторов( кондей и основной(под АКПП) ) где не пришлось колхозить трубку кондея и по точкам телевизора всё встало как надо?
Поясню, мы как то на сервисе не заморачивались по поводу того, что на кондейном нужно под трубку рассверливать отверстие(потому как радиатор идёт универсальный-тиида/ноут) , а основоной приходилось двигать в рамке телевизора. Но вдруг, всё в жизни меняется ..китайцы научились делать всё как положено ))) Интересуют номера или названия для заказа ) По Европе можно не писать..их я и так хорошо знаю )) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 9:29 |