![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
maxipaxa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.11.2006 Из: МО Балашиха ![]() |
Здравствуйте! Заказал тут в одном магазине некое устройство-система из магнитов, что на бензопровод вешается. Там получается, что молекулы топлива проходя через магнитное поле ориентируются все в одну сторону, и в таком порядке ,попадая в двигатель, лучше сгорают. Результат - улучшается выхлоп, и немного падает расход (иностанцы пишут до десяти процентов, а наши про это ни гугу). Пока устройство не прислали, задаю вопрос всем: может кто уже с этим сталкивался?
maxipaxa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.11.2006 Из: МО Балашиха ![]() |
Здравствуйте Все! В пятницу из почтового ящика жена принесла уведомление о посылке, и вот агрегат у меня. Трепещите бандерлоги, за всё про всё вместе с доставкой 1186руб. (одна тысяча сто восемьдесят шесть руб, а не сто баксов, как писали ранее.) Коробочка- похожа на упаковку из под аспирина упса
![]() Внутри -дивные скорлупки, 2 хомута и инструкция. ![]() Скан инструкции прилагаю. ![]() ![]() Интерес к устройству был сразу же проявлен со стороны моих друзей, и выбор пал на BMW 528 универсал 2,5л, куда тут же и был установлен в соответствии с инстукцией. Ну нету у меня на комфорте компъютера, а потребность в объёме бензина двухсот лошадной бэхи и наличие компъютера надеюсь выявят положительные изменения или их отсутствие(точнее будут более наглядны), плюс столкнулся с той поблемой, что нужно еще будет найти место в еноте, куда данный девайс можно будет установить, ибо сервисный мануал на аглицком,скачанный на братском сайте заставляет задуматься о многом. И еще убедительная просьба: ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ КОММЕНТОВ, НЕ ЗАВАЛИВАЙТЕ ТОПИК НЕНУЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ. ВСЕ НОВОСТИ БУДУ ОТПИСЫВАТЬ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ. Есть конечно первые впечатления от использования, но прошло еще мало времени. ПРОШУ НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:10 |