![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Очень спорный вопрос о том кто кого имел... Ага. - вы обещаете повысить расходы на здравоохранение в два раза, а сейчас сколько процентов ввп на это выделяется? - я конечно знаю, но вы мне скажите чтобы я вас проверил И так по кругу. В таблице просто указано "друзья". С чего взяли? Потому, что пиндосы на них, как на друзей, санкции наложили? Или потому, что так сказал Вдруг просто товарищи? Вдруг по статусу приходится часто общаться? Регулярно по работе приходится с улыбкой здороваться с такими людми, с которыми в одном поле ср@ть не сядешь! И даже если, у успешного человека друзья из успешных людей - очень нетипичная ситуация! Он должен дружить с бомжами с соседней улицы. А лучше с ходором и прочими рукопожатными. Вот только выбор друзей, к вашему сожалению, зависит только от того, кто собирается дружить. И данные форбс или рбк? Ну это, если табличку глянуть. Или с потолка взяты? Удар по развитию российской нефтянки нанес запрет иностранных операторов? Шедеврально! Заграница нам поможет! Сообщение отредактировал DVN - 27.10.2017, 5:43 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 3:22 |