![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Живёте спокойно , не голодаете , жильё есть , работа , некоторые машины меняют , на НОВЫЕ , всё плохо живёте ? ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и я о том же. Медленно, но верно я шел к тому состоянию, в котором сейчас нахожусь. Ни на что не жалуюсь, более того, меня все устраивает. Было время, когда хрен без соли доедали. Кто-то не выдержал и свернул - сейчас локти кусают, потому как не войти уже в ту реку. А денег сколько не плати - все равно не будет хватать, потому как аппетит растет во время еды. У кого есть профессия - тот ни на что не жалуется, а дело делает и о митингах не думает. алексей 578, к примеру. Ему летать надо. PS А тот же Навальный мозги засирает молодежи, которая в жизни еще ни фига не видела, но в силу своего возрастного нигилизма принимает его лапшу за чистую монету (в основном на молодежь господин Навальный ставку и делает). Сыну - 14, мне уже все мозги этим Навальным прокомпостировал. У нас хреново, рашка, коррупция, отсутствие свободы и прочая ересь. Я ему в ответ - "Ты голоден?", "Не обут не одет?", "Не учишься?", "Кто твою свободу ограничивает?", "Где ты сталкивался с коррупцией?". На поверку оказывается, что понятие свободы перепутано со вседозволенностью, а свободу ограничиваю я с женой, потому как не даем все время в компьютере сидеть и гулять, а учиться заставляем и т.д. Вопрос в другом, а будет лучше с приходом Навального, Собчак? Сомневаюсь. Собчак, так первым делом Крым отдаст, о чем уже косвенно заявила. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 8:59 |