![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ни с кем не собираюсь спорить. Скажу одно, в нашем небольшом провинциальном городке з/п и правда невысокие, но... Строится жилье, дороги, новая школа, спорткомплекс, детский сад, храм, больница. Все тротуары в плитке практически. Постепенно благоустраиваются придомовые территории. Я по сравнению с периодом 1984-2000 вижу реальные перемены к лучшему (нет, не перемены, а просто другой город) и по прагматическим причинам не хочу испытывать судьбу по принципу "перемен - требуют наши сердца", потому что в нашей стране по другому не бывает.
Да, воровали и воруют, при Петре, при Екатерине, при Александре, при Сталине, при Брежневе, при Путине. И будут воровать при Навальном, скажите, что не так. А европейский путь с беременным человеком вместо женщины, думаю, нам не подходит. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 4:41 |