![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДимаР |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Давайте все в раз войдем на форум и побьем рекорд, а то рекорд сейчас стоит какой то несерьезный, предлагаю 31.12.2008 часов в 10 - 11 вечера будет подарок хоть форуму от нас
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Ну вот и я вернулся... вчера проводил мать, отца и лильку (систра) в новогоднее путешествие. В 12 не смог, в 19- обязательно!!! Кстати 12-00 москва 13-00 ижевск, 19-00 москва 20-00 ижевск, хотя кому я пишу.... нас очень мало- и мне очень от этого обидно(простите за сопли просто больше негде высказаться, а тема ижевск- надоело писать самому себе), неушно все ижевчани не любят своих енотиков, или может к нам поступают какие то левые? Вроде нет- весь день езжу сегодня на тусане- енот все же хорошая машина!!!! Ну да ладно. Обидно что не получилось с утра побить, только пожалуйста не унывайте, у нас все еще впереди.
ЖДЕМ ВАС В 19-00 ПО МОСКВЕ, В ТОМ ЖЕ МЕСТЕ Т.Е ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 22:38 |