![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
ДД! Есть желание две кнопки впихнуть в свободные гнезда панели регулировки фар и зеркал (слева под рулем - как раз 2 гнезда скучают
![]() Вопрос в студию: 1 Можно ли впихнуть? 2 Провода, разьемы. какие можно трогать- удлинять? 3Дополнительные предохранители на пути ставить? Спасибо за понимание Непонимающих. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Вся затея в том, что бы из под подлокотника убрать ходовые кнопки, к которым относится в первую очередь кн. ЦЗ.
При наличии кнопок попагрева - конечно же и их также переносим, хотя используем их реже. Но они находятся глубже (дальше в сторону галерки) и выше - ближе к подлокотнику и неудобней для пользования получается, т.е. также под перенос. Можно оставшееся место заполнить кнопками зарядки, но мобилку там некуда положить - там нет кармана! Поэтому после переноса трех кнопок или накрываем три дырки (от кнопок) чем угодно, или делаем самодельный карман, или используем штатный вариант с бюджетных "комфортов". Т.е. я просто использую приобретенный бюджетный карман с однокнопом, куда ставлю менее используемую нештатную кнопку или что-то на подобии таковой. У меня все готово для переноса, жду только вторую кнопку с Поднебесной, т.к. первую получил и была засада с её апгрейдом: светодиод с синего на оранж можно было перепаять лишь при одном условии: вырезать платы из корпуса, т.к. Они залиты клеем внутри и вытащить их из корпуса не представлялось возможным. После брутального вскрытия повредил одну из двух плат, отвечающую за зарядку юсб. Вторая плата с вольтметром хоть и цела, но аналог экрана так и не нашел для замены с синего на оранж цвет. Поэтому во втором приходе уже знаю как более аккуратно разрезать корпус и хотя бы заменить светодиод подсветки на плате юсб зарядки. Как приедет - заменю светик, а потом буду ставить всё и сразу, что бы по два раза не лазить и не срывать туннель вверх. Так что неизбежно будет отчет ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 15.10.2017, 0:34 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 19:56 |