![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
emin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва ![]() |
Опыта у меня не безумно много, до Енота водил ВАЗ 4-ку. Енот прошёл 5000км.
Поначалу перегазовывал на старте, часто ездил на полуотжатом сцеплении в пробках и т.п. Появился запах от коробки. Я в панике думаю, что сжёг коробку сменил стиль вождения. Теперь запаха почти не чую. А тут с друзьями поехал на дачу и там они спросили меня смогу ли я стартовать на подъёме в ледяную горку, ну я на гружёной машине стал кувыркаться. Отпускал педаль плавненько не 2-й передаче, сцепление проскальзывает и запах повалил как обычно в салон. Друзья опытные, водят много, говорят "а это что такое, почему капустой квашенной пахнет?". Они всерьёз решили что это из дома у дороги ![]() Вопрос: как пахнет горелая коробка? Критично ли явление, которое я наблюдаю? На ходовые качества запах пока не влияет никак. Коробка работает как часы тьфу-тьфу-тьфу. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Если "запах лаваша из тандыра" это синоним запаха масла, то там передний сальник коленвала находится. Как должно хлестать масло, чтобы достать до деталей выпуска, вопрос открытый.
Жаль, что по интернету не транслируются запахи, а то будем доолго гадать ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 4:35 |